Chaidee Massage header of lotus flower, Thai Buddhism image.

Massage Bewertung

Kunden Massage Bewertung

Massage Review

Customer revieew Mar 23, 2017
23 März 2017
Biene war sehr freundlich, weich und auch mächtig. Vielen Dank für meine allererste Ölmassage.
15 März 2017
Ein sehr schöner Moment! Große Massage.
15 März 2017
Vielen Dank für diese großartigen Massagen. Wir bekommen 10 Massagen (jeden Tag noch), aber hier ist das Beste! DANKE!!
15 März 2017 aus Südamerika
Sehr gute Massage.
15 März 2017
Erstaunliche Massage! Danke

Customer review Mar 10, 2017
10 März 2017 aus Japan
Es war meine erste Thai Massage. Das Personal war freundlich und tolle, ich werde unbedingt wieder hierher kommen !! Vielen Dank.
08 März 2017
Das war meine erste echte Massage überhaupt! Und es war so gut! Ich brauchte es so steif bodly Gefühl als frei.
Ich hatte 30 min Thai 30 min Öl shouldly zurück. Danke Jungs so viel!! Für den netten Service!!
Liebe,
Vorsicht
27 Februar 2017 aus Barcelona Spanien
Beste Massage, die ich in Thailand hatte. Total würdig Sak wirklich weiß, wo man drückt. Fühlt sich erstaunlich und unterscheidet sich wirklich von anderen Massagen. Empfiehlt es 100%. Sehr nettes Personal und Platz.
Auf jeden Fall wert.
Vielen Dank.

Customeer review Feb 26, 2017
26 Februar 2017 aus Brasilien
Tolle Massage, die Angestellten sind nett und freundlich! Genau das, was du nach langem Tag brauchst.
Danke euch allen
26 Februar 2017 aus Niederlande
Eine sehr schöne (und starke) Massage von Jeam.
Ich fühle mich wie steifen Körper ist flexibel wieder genau, was ich nach einer langen Reise- & Bike Tour heute!
Vielen Dank!
26 Februar 2017 aus Deutschland
Nach diesem perfekten Massage kann ich zurück nach Deutschland fliegen.
Vielen Dank, mein Rücken fühlt sich so viel besser jetzt.
Das Personal hat sich gut um uns gekümmert!

Customer review Feb 17, 2017
17 Februar 2017
Meine erste Massage in Thailand.
Soooo gut! Vielen Dank
07 February 2017
Sehr wunderbare Massage bevor wir brauchen Strand Tul-Auiv.
02 Februar 2017
Tolle Erfahrung, das Geld wert und sehr nettes Personal und Behandlung. Vielen Dank.
16 Februar 2017
Aon ist ein tolles Personal !!
Die Massage ist sehr komfortabel!
Ich werde wieder hierher kommen, um wieder etwas Massage zu machen, und ich werde meine Freunde sagen auch hier zu!

※ Diese Massage-Überprüfung wird aus Kundenrezension Hinweis excerptiert.